NEWS戻る
2017/05/11
ニュース
進藤病院のセールスポイントの一つになっている、入院患者様へ提供している食事をご紹介します。
入院生活において、“食事” を楽しみにされている患者様は多いと思います。
進藤病院の食事は外部委託をせず、病院職員が作っています。
(とても美味しいですよ \(^o^)/ )
管理栄養士がバランスを考慮しカロリー計算した献立を、
調理スタッフが心を込めて調理し、365日提供しています。
栄養課のページもご覧下さい ⇒ 【クリック】
昨晩のメニューは、行事食の【お花見弁当】でした!
【お品書き】
桜寿司・天ぷら盛り合わせ・つくねと筍の旨煮・菜の花の胡麻和え・
ミニアメリカンドック・デザート(苺)
(今日のメニューは星いくつ☆☆☆いただけるでしょうか?)
昨晩、当直医でほぼ徹夜の理事長よりコメントをいただきました。
「この美味しさは、言葉では表現できません!」
【事務長】